Bacheca maxi formato

Parco della Collina Torinese

Collocata all’inizio della strada che conduce alla stazione della tramvia di Superga e al Centro Visite del Parco della Collina Torinese, questa bacheca composta da tre moduli affiancati, con la sua lunghezza di quasi 6 metri, è probabilmente la più grande che abbiamo mai realizzato.
I pannelli sono in multistrato marino di okumè ad incollaggio fenolico e sono sostenuti da robusti pilastri in legno lamellare impregnato in autoclave aventi sezione 12×12 cm, ancorati al suolo mediante staffe in acciaio verniciate di verde. Il tettuccio, a due falde, è rivestito in lamiera zincata e verniciata colore marrone scuro.

Galleria

Altri lavori

targhe-tattili-ottone5
Percorso sensoriale
Torino (TO)
targhe-braille2
Targhe in Braille
Lago di Telese (BN)
IMG_8586
Rivestimento recinzione
I.S. Maria Ausiliatrice
Targhe tattili non vedenti Roero
Targhe tattili non vedenti
Ecomuseo dei Roeri

sfoglia il portfolio

Pannelli informativi per esterni

Comunicazione

Segnaletica

Arredi

Strutture per parchi e aree verdi

Strutture