Posacenere per parco

Zoom Torino

Posacenere in legno impregnato con cinque vasi in cotto riempiti di sabbia. Il piano superiore protegge i contenitori in caso di pioggia e permette ai fruitori di appoggiare temporanemente oggetti personali.
L’operatore per sostituire la sabbia deve svitare il piano superiore ed estrarre il telaio con i cinque contenitori.
La finitura è stata realizzata con trattamento antichizzante del legno in tonalità palissandro, per richiamare lo stile di un ambiente africano.

Galleria

Altri lavori

IMG_5949
Segnaletica sentieri MTB
Comune di Alassio (SV)
1
Tavoli e giochi
Ippodromo di Vinovo (TO)
persito2
Pannelli naturalistici
Cooperativa Xenia
IMG_8106
Restauro arredi e strutture
Endurance s.p.a.

sfoglia il portfolio

Pannelli informativi per esterni

Comunicazione

Segnaletica

Arredi

Strutture per parchi e aree verdi

Strutture