Recinzione per asilo

Ludovico - Riva di Chieri (TO)

Per conto di una Ditta specializzata nell’allestimento di aree per la prima infanzia, Sand ha fornito e installato una recinzione in legno all’interno dell’Asilo nido di Riva presso Chieri (To). Abbiamo curato in particolare l’intervento in modo da inserirlo al meglio sugli elementi del sito già esistenti (per questo sono stati impiegati diversi tipi di fissaggi al suolo) e gli aspetti legati alla sicurezza come i dettagli dell’apertura del cancelletto e l’assenza di spine e schegge sul legno.

Galleria

Altri lavori

IMG_1743
Segnaletica ambientale
Zoom Torino
superga2
Segnaletica sentieri
Parco della Collina Torinese
Segnaletica informativa e direzionale Collina morenica
Segnaletica sentieri
Pro Natura Torino
recinzione-bert2
Recinzione in larice
Associazione Pronatura Torino

sfoglia il portfolio

Pannelli informativi per esterni

Comunicazione

Segnaletica

Arredi

Strutture per parchi e aree verdi

Strutture