Segnaletica direzionale

Pro Natura Torino


Per conto dell’associazione Pro Natura Torino, ci siamo occupati della progettazione e installazione della segnaletica per i sentieri situati sulla suggestiva Collina Morenica di Rivoli.

Per la realizzazione dei supporti, abbiamo impiegato l’HPL come materiale di elezione, posizionandoli strategicamente nei territori comunali di Avigliana, Buttigliera, Reano, Rivoli e Rosta, i comuni attraverso i quali passa il sentiero 201 – Via dei Pellegrini, contribuendo così a migliorare l’esperienza di chi percorre questa affascinante tratta.

Galleria

Altri lavori

rotondacheguevara2
Rotonde urbane
Collegno (TO)
IMG_8438
Arredi e pannelli informativi
Un Punto Macrobiotico – IST
IMG_3331
Pannelli e segnaletica
Monti Pelati (TO)
tavoli-picnic
Tavoli aula didattica
Parco del Po Torinese

sfoglia il portfolio

Pannelli informativi per esterni

Comunicazione

Segnaletica

Arredi

Strutture per parchi e aree verdi

Strutture