Valorizzazione ingresso

Città di Torino

In occasione dell’inaugurazione del Parco di Villa Ottolenghi sulla Collina di Torino, con la presenza dell’Assessore Enzo La Volta e dei dirigenti del Verde Pubblico della Città di Torino, abbiamo realizzato un’insegna per uno degli ingressi al parco e un pannello informativo per i visitatori.

Ci troviamo qui nel tratto che collega la valle di Mongreno e quella del Cartman, all’interno del percorso Anello Verde della Città di Torino, per il quale Sand ha effettuato, sin dal 2004, molti interventi, tra cui la segnaletica direzionale, le bacheche informative, la guida cartacea con la cartina e il sito internet.

La trasformazione dell’antico edificio in unità residenziali di prestigio è stata portata a termine nel 2013, ed è visibile sul sito Parco Ville Ottolenghi.

Galleria

Altri lavori

studio-fra
Allestimento studio
Cliente privato
forno-bert3
Restauro forno
Pro Natura Torino
display-cervinia
Display a led
Cervinia (AO)
bacheche-acciao-superga2
Bacheca in acciaio
Parco della Collina Torinese

sfoglia il portfolio

Pannelli informativi per esterni

Comunicazione

Segnaletica

Arredi

Strutture per parchi e aree verdi

Strutture