Ripristino bacheca in legno

Provincia di Torino

In occasione dell’inaugurazione del nuovo Centro visite della Riserva Naturale dei Monti Pelati, una bacheca presente in loco da molto tempo aveva bisogno di un profondo “lifting”. Carteggiatura approfondita, sostituzione del tettuccio in legno e aggiunta del rivestimento in lamiera, due mani di impregnante in tonalità legno scuro e un nuovo cartello informativo dai colori vivaci: questa la ricetta per trasformare l’aspetto della bacheca. E per sottolineare l’importanza di effettuare una costante manutenzione ai manufatti in legno.

Galleria

Altri lavori

pannelli-hone2
Pannelli stazione FS
Comune di Hone (Ao)
pannelli-arrivore2
Pannelli informativi
Città di Torino
bacheca-centro-storico
Stendardi Centro Storico
Città di Collegno (To)
leggii-pannelli-reggio5
Infografiche aree verdi
Città di Reggio Emilia

sfoglia il portfolio

Pannelli informativi per esterni

Comunicazione

Segnaletica

Arredi

Strutture per parchi e aree verdi

Strutture