Recinzione Casa Ambiente

Comune di Collegno (TO)

All’interno della Casa per l’Ambiente del comune di Collegno (TO) abbiamo rimosso e smaltito la precedente recinzione e realizzato quella nuova in legno di larice oliato. I paletti di sostegno sono stati fissati alle staffe esistenti che erano cementate nella muratura, compresi quelli di sostegno al cancelletto a due ante con chiavistello e lucchetto. A completare l’intervento l’inserimento di un rivestimento in canne di bambù, composto da moduli alti 2 m e larghi 3 m, impiegato come schermatura verso il vicino canile e un intervento manutentivo sull’osservatorio ambientale posto sulla sponda della Dora, poco distante. Le arelle in bambù sono composte da cannucce di grandi dimensioni, con diametri tra i 20 e i 40 mm e legate da 5 fili in acciaio zincato armonico che passano all’interno di fori e quindi non visibili dall’esterno.

Galleria

Altri lavori

30
Area sportiva
Comune di San Mauro Torinese
rotondacheguevara2
Rotonde urbane
Collegno (TO)
segnaletica-hone6
Sistema della segnaletica
Comune di Hone (Ao)
IMG_3100
Pannelli visivi e braille
Comune di Ussita (MC)

sfoglia il portfolio

Pannelli informativi per esterni

Comunicazione

Segnaletica

Arredi

Strutture per parchi e aree verdi

Strutture