Bacheche Laghetti Falchera

Città di Torino

Abbiamo realizzato le postazioni informative per il nuovo parco periurbano della Città di Torino: i Laghetti di Falchera. Le bacheche sono di due tipi, quelle in acciaio, zincato e verniciato a polvere, con i pali a sezione tonda, per le zone più urbanizzate, mentre quelle in legno con i pali a sezione quadrata e tettuccio protettivo per le zone più naturalistiche. I contenuti sui pannelli trattano sia temi naturalistici (la vegetazione, la fauna, gli orti urbani), sia temi di carattere storico, architettonico e sociale, raccontando l’evoluzione che ha avuto il quartiere nel corso degli ultimi decenni.

La riqualificazione naturalistica e la seguente creazione del parco, che risulta essere uno dei più grandi della città, hanno dato vita ad un grande effetto positivo, non solo sull’ecosistema naturale, ma soprattutto sul coinvolgimento della cittadinanza verso una fruizione attiva e partecipata del bene comune.

Galleria

Altri lavori

Manutenzione pannelli informativi Chiusa Pesio
Manutenzione segnaletica
Comune di Chiusa Pesio (CN)
leggii-agazzano2
Leggii progetto scuole
Comune di Agazzano (Pc)
leggii-solbiate
Percorso botanico
Solbiate Arno (VA)
tavoli-picnic
Tavoli aula didattica
Parco del Po Torinese

sfoglia il portfolio

Pannelli informativi per esterni

Comunicazione

Segnaletica

Arredi

Strutture per parchi e aree verdi

Strutture