Sistemazione urbana

Andezeno (TO)

Descrizione del progetto

Di questa area all’aperto restituita alla pubblica utilità, Sand si è occupata del progetto, nelle sue tre fasi, e della Direzione Lavori. La superficie oggetto d’intervento, da attrezzare in modo adeguato per ridefinirne l’aspetto e la funzionalità, ha una forte vocazione pubblica, con funzioni di accesso agli esercizi commerciali situati al piano terra del condominio, accesso alle residenze del condominio, parcheggio pubblico e connessione pedonale tra le aree residenziali e i servizi pubblici e scolastici presenti.
Gli obiettivi perseguiti dal progetto sono stati:
– implementare in modo considerevole il numero di posti auto e razionalizzarne la distribuzione;
– ottimizzare la mobilità veicolare e l’accesso al parcheggio;
– aumentare la sicurezza dei pedoni che si trovano a transitare e/o sostare all’interno dell’area;
– migliorare la qualità degli spazi verdi e ridurne al minimo gli interventi di gestione;
– adeguare l’accesso ai negozi e agli ingressi residenziali alle necessità dei diversamente abili.

Altri lavori

Back to Top