Valorizzazione ingresso

Città di Torino

Descrizione

In occasione dell’inaugurazione del Parco di Villa Ottolenghi sulla Collina di Torino, con la presenza dell’Assessore Enzo La Volta e dei dirigenti del Verde Pubblico della Città di Torino, abbiamo realizzato un’insegna per uno degli ingressi al parco e un pannello informativo per i visitatori.

Ci troviamo qui nel tratto che collega la valle di Mongreno e quella del Cartman, all’interno del percorso Anello Verde della Città di Torino, per il quale Sand ha effettuato, sin dal 2004, molti interventi, tra cui la segnaletica direzionale, le bacheche informative, la guida cartacea con la cartina e il sito internet.

La trasformazione dell’antico edificio in unità residenziali di prestigio è stata portata a termine nel 2013, ed è visibile sul sito Parco Ville Ottolenghi.

 

Altri lavori

Back to Top
Call Now ButtonPer informazioni