Bacheche Laghetti Falchera

Torino

Descrizione

Abbiamo realizzato le postazioni informative per il nuovo parco periurbano della Città di Torino: i Laghetti di Falchera. Le bacheche sono di due tipi, quelle in acciaio, zincato e verniciato a polvere, con i pali a sezione tonda, per le zone più urbanizzate, mentre quelle in legno con i pali a sezione quadrata e tettuccio protettivo per le zone più naturalistiche. I contenuti sui pannelli trattano sia temi naturalistici (la vegetazione, la fauna, gli orti urbani), sia temi di carattere storico, architettonico e sociale, raccontando l’evoluzione che ha avuto il quartiere nel corso degli ultimi decenni.

La riqualificazione naturalistica e la seguente creazione del parco, che risulta essere uno dei più grandi della città, hanno dato vita ad un grande effetto positivo, non solo sull’ecosistema naturale, ma soprattutto sul coinvolgimento della cittadinanza verso una fruizione attiva e partecipata del bene comune.

Altri lavori

Back to Top
Call Now ButtonPer informazioni